BIS: Про- аккаунт

Библиотека BIS бесплатна и полностью доступна для всех пользователей. Любой контент (материал или модель) из открытой части библиотеки может быть свободно скачан любым пользователем без каких-либо ограничений. Для чего тогда нужен про- аккаунт?

В первую очередь — это способ поддержать проект. Как и любой друго бесплатный проект, BIS нуждается в поддержке пользователей. Однако про- аккаунт в BIS это не только приписка к статусу. Хотя статус про- и не предоставляет никакого дополнительного контента, про- аккаунт позволяет сделать работу с BIS более удобной.

Пользователи про- аккаунтов обладают следующими преимуществами:

  1. Про- пользователям не нужно обращаться к сайту BIS для подбора контента в активную палитру. Пользователю базового аккаунта доступна палитра из 10 активных элементов, и если ему, например, нужно использовать в работе больше 10 материалов, он выгружает из палитры часть старых материалов и ставит на их место новые. Для пользователя про- аккаунта непосредственно в Blender доступна форма поиска материалов по всей базе без ограничений. Это позволяет в процессе текстурирования/шейдинга не переключаться из Blender на сайт BIS и обратно, что упрощает и ускоряет работу.

  1. Для пользователей про- аккаунтов отключена реклама на сайте. BIS не злоупотребляет рекламой, на сайте выделено место всего под один баннер. Однако для пользователей про- аккаунтов реклама не показывается совсем.

 

Базовый аккаунт Про-аккаунт
Вся библиотека доступна да да
Доступ из Blender сайт BIS → Активные элементы → Blender Поиск по всей библиотеке сразу из Blender
Отсутствие рекламы после логина нет да

 

Как получить про- аккаунт

Поддержать проект BIS и получить про- статус вы можете:

  1. Приобретя про- аккаунт через сервис Gumroad
Get BIS Pro

 

  1. Поддержав проект через сервис «patreon» (2 уровень)